Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Танаки


Квартира Танаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая аккуратная двухкомнатная квартира в европейском стиле. Минимум мебели - максимум удобства.
Пройдя по небольшому коридору можно попасть прямиком на кухню. Справа в коридоре - вход в спальню родителей, слева - в комнату Хироко.
Не сказать, что в комнате девушки постоянно порядок. Она любительница захламлять стол и заваливать разными вещами кресло. Возле окна стоит писльменный стол с гордо возвышающимся н нем компьютером. Рядом, на стойках, стоят гитары и комбик, на котором лежит процессор. Также в ее комнате стоит стеллаж, забитый книгами разнообразной направленности. Для экономии места, заместо кровати - раскладывающийся диван.

0

2

Yo pretty ladies around the world
Got a weird thing to show you
So tell all the boys and girls
Хироко приоткрыла один глаз, пытаясь понять, что же именно происходит. Все оказалось гениально и просто: будильник, еще с вечера настроенный и любовно запрятанный подальше, надрывался откуда-то из дальнего угла, оповещая о том, что неплохо бы было и в школу на открытие заявиться.
Tell your brother, your sister and your mamma too
We're about to go down
And you know just what to do
Девушка закрыла обратно глаз, надеясь (зря) на то, что чертова коробка поймает мыслеформу, явно желающую ему поскорее заткнуться. Будильник не понял.
Wave your hands in the air like you don't care
Glide by the people as they start to look and stare
Танака со стоном оторвалась от мягкой нагретой подушки и ненавидяще уставилась в сторону стола. Естественно, зная себя, она могла его и дальше спрятать, а то и пароль в виде полной формулы определителя третьего порядка по Гауссу поставить. Да забыла.
Do your dance, do your dance, do your dance quick mamma
Come on baby tell me what's the word
Она сползла с кровати и прошлепала босиком к столу. Надрывающегося мобильного там не оказалось.
- Гм...
Word up everybody say
When you hear the call you've got to get it underway
Не было его и в ящиках стола, в шкафу и возле батареи. Окончательно проснувшаяся девушка остановилась посередине комнаты, в задумчивости теребя нижнюю губу.
Word up it's the code word
No matter where you say it you know that you'll be heard
Придвинув стул к шкафу, Хироко взгромоздилась на него и заглянула на антресоли, уверенная, что найдет там то, что искала. Действительно, эта дьявольская коробочка, которая и мертвого из могилы поднимет, была там.
Now all you sucker DJ's who...* - Да заткнись ты наконец... - с этими словами она вырубила будильник и бросила его на одеяло. Тухло покосившись на ненавистную школьную форму, Хироко накинула шелковый халат и, быстро умывшись, прошлепала на кухню, к заветной чашке кофе.
Чайник очень вовремя вскипел. Еще бы немного и девушка уснула бы прямо за столом, на котором распласталась в ожидании. Еле-еле встав, она на автомате заварила себе кофе и сделала пару бутербродов.
Вот что странно - в квартире было на удивление тихо. Обычно мама начиная с семи часов шумела либо на кухне, либо в ванной, либо у себя в комнате, но сегодня ее даже не было слышно. Девушка задумчиво покосилась на дверь родительской спальни. Она не слышала, чтобы Рейана возвращалась вчера вечером. Наверное, опять задержалась на работе и пропустила последний поезд. Такое бывает.
Тихо вздохнув, она допила кофе и поплелась одеваться. Нет, с одной стороны девушка была даже рада, что начинается новый учебный год, потому что еще пару месяцев - и будут большие летние каникулы. К тому же, она успела соскучиться, сидя дома. А еще ее подруга, Юки, прожужжала все уши бедной Хироко, что, мол, какие-то важные шишки будут теперь учиться в их школе. Что за бред? - еще тогда подумала девушка. - Что они забыли в нашей школе? Как будто других нет.
Действительно, эта история звучала довольно-таки бредово, но именно сегодня все должно было выясниться.
Быстро убрав постель, она напялила форму и попыталась расчесать свои длинные волосы, спускающиеся ниже пятой точки, но не тут-то было. Не расчесанные и не заплетенные в косу еще с вечера они жутко запутались за ночь (впрочем как и всегда) и легче было их остричь, чем расчесать. Но нет, Хироко даже не собиралась думать об этом, упрямо раздирая колтуны.
Наконец разобравшись с этим, она собрала их в высокий хвост - короткие непослушные прядки тут же опали на плечи.Убрав одну из них, особо лезшую в глаза, она удовлетворенно кивнула своему отражению и, подхватив сумку и надев удобные туфли на низком каблуке, выскочила за дверь...
Впрочем, через пять минут девушка вернулась, бормоча под нос ругательства - мобильный-то, переложенный с кровати на стол, так и остался в квартире. Схватив его и кинув в сумку, девушка глянула в зеркало и снова убежала.

--->> Школа. Коридоры.
_____________________
*KoЯn - Word Up

Отредактировано Hiroko (2009-10-13 11:17:10)

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Танаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC