Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Мы такие, как есть) » Вся как есть, на лицо


Вся как есть, на лицо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мемуары папы муми-троля Не... Жизнь и обманы... Не, не то... как же... а!

Да пусть начнется рассказ: «Как я провел лето», тьфу ты не та тема! – начала быстро искать доклад с другим названием – а! вот! «Жизнь в сети» автора А.А.В. или SLG.

Итак, интернет мне подключили где-то в конце 2006 года, не так давно. Верно? Но за то время столько успело произойти!

Я помню первые форумы, на которых я задавалась дебильным вопросом: «Почему, когда я отвечаю кому-то, то попадаю к другим людям с другими сообщениями» На самом деле, я просто не знала что есть страницы, или «Почему он постоянно приписывает одну и ту же фразу, ему не влом?» а это первое ознакомление с подписями ^___^
Сейчас это так смешно вспоминается, я была такой мелочью, однако…

А вот анимешность моя развилась сама собой. Нет, в детстве я не смотрела пакемонов, и ужасно боялась Сейлор мун! Однако тому наши компромисс – Shaman King. Засел тогда в душу, зараза… Болела я им очень долго и если быть точной, то не сильно обращала внимания на другие анимешки. Т.е. не была полноценно Анимещницей. (что еще хуже)

Не трудно догадаться, что и первые ролы тоже были по SK… но я их честно вообще не помню ^_^
Помню только, что там писали меньше трех строк в постах! Но с чего-то же надо было начинать!

А вообще довелось мне побывать в летней школе с одной девушкой, которая так же разделала мою страсть… И я честно поражалась её знаниям и уму (хотя она младше меня) В конце концов я неодобрительно все время к ней относилось. И вот на следующий год она как-то заявила, что SK – полная лажа, а Блич – самая крутая в мире анимешка…
Я естественно расстроилась окончательно, но мне стало любопытно. Что же есть Блич…
А там пошло – поехало!

Да, SK полностью ушел из моей жизни (слава богу!) На смену ему пришли самые распространенные анимэ, вроде Блича.
Да, я пыталась пересесть и на соответствующие ролевые. Но успех меня ожидал только на одной. [8 августа 2007]

У неё не было запоминающегося названия, и все там было скромненько. Однако там было полно народу, а главное они играли! Да, сюжет там был однозначно другой. Далеко другой! [Кто захочет, я лучше расскажу об этом и всём, что там творилось, отдельно]
Пробыла я там полгода. Неописуемо много для меня тогда. И вот мы спраздновали день рождения форума, так активно спраздновали! Но через три для он умер. Административный сервис форумов посчитал его мертвым и удалил из базы.
У меня остались многие аськи тех пользователей, мы поболтали – поболтали, а  через недельку уже и забыли друг о друге… Хотя осталось невосполнимое пустое место…

Еще через пол года. Я помню, это было 28 августа (2008). Я тогда решила посвятить себя учебе и ничему другому! Но как назло ко мне постучался один знакомый с того форума, и предлагает:
«Не хотите ли восполнить наши ряды лучшей армии, о, миледи»
Оказалось он зовет меня играть роль Халлибел на одну ролевую.
Честно характер очень сильно различается с моим. Я бы сразу отказалась, то как интеллигентка попросила дать посмотреть, куда он меня зовет.
Я глянула – и на удивление меня порадовало. Я даже согласилась именно на эту роль (всегда что-то бывает впервые, подумала я)
О! Это была так же отличная рола!
Я вполне неплохо вписалась в персонажа и игровой состав людей меня радовал! Но как то 10 октября (не прошло и 2 месяца) как все исчезло. Скрипты, темы, все!
2 недели никто ничего не принимал, потом появилась тема от админов: «что это такое, и давайте все возобновим» Но они и так однажды проделали нелегкий труд, а тут все бац тебе и на! Я невольно вызвалась помогать. Не знаю, жалела я или нет… и то и то было...
Я думаю неплохо трудилась, но как то получилось так, что они (администраторы) куда-то пропали, оставив меня одну следить за всем хозяйством Т_Т (хныки-хнык, а я скучала и плакала!)
Я не виню, нет, далеко нет! Просто мне трудно было справляться одной… честно трудно! Я уже как то пробовала в одну моську вести форум, ни к чему хорошему это не привило.
Я просила активных ответственных участников в помощи, в конце концов все как то изменилось в корне, и я только потом заметила, что никого из тех кто был сначала – не осталось… Это была уже совсем другая ролевая.
Мне уже не хотелось там быть, и когда все перестали писать я решила нагло свалить… через месяц там уже снова ничего не осталось от ролевой… И в этом я считаю виновата только я.

Но вот как то раз я видите ли наткнулась на сию ролевую. Учту, что на Оране я не играла не разу, но очень захотелось попробовать, и именно эту! И через какое-то время, пока я ходила вокруг да около неё, я поняла, что в админах вижу своих старых друзей. (Т_Т хныки-хнык, а я плакала от счастья!)
Ну а потом вы все знаете! ^___^

Так что вот она я, если что спрашивайте, может быть, отвечу по личным вопросам! ~_^

0

2

Ренге - юный ДаВинчи...
http://i064.radikal.ru/0910/c2/df6bd37d1bad.jpg

Кё-чан (мда-да...), Мой ФранкенШтейн...
http://i004.radikal.ru/0910/9d/c0f6b822fa90.jpg
Создание мое)))

- 2-3 года назад...

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Мы такие, как есть) » Вся как есть, на лицо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC