Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Съемная квартира Хайне


Съемная квартира Хайне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однокомнатная квартира. Наличествуют, собссно, комната, кухня, совмещенный санузел и маленькая прихожая. Вообще, вся квартира небольшая - не так-то много и надо одинокому парню. Обставлена в духе минимализма, если не аскетизма. Ничего, кроме самого необходимого. В комнате - кровать, рабочий стол со стулом, вешалка с одеждой и книжная полка. На кухне - стол, два стула, раковина, плита, микроволновка, полка с посудой и небольшой холодильник.

Отредактировано Heine (2009-10-13 00:20:32)

0

2

Звонок будильника на телефоне вырвал Хайне в реальность. Он едва разлепил веки и сразу же наткнулся взглядом на еще непривычную обстановку. Хоть он и жил тут уже три дня, сознание отказывалось перестраиваться и признавать эту кватртиру местом жительства. Поэтому уже на протяжении трех дней, просыпавшись, Хайне задавался вопросом "Где я?", но уже в следующую секунду соображал - "Вообще-то, я тут живу".
Телефон не замолкал, и Хайне резко вскочил с кровати. Увы, кровать эта не была такая широкая, как в Германии. Посему, приземление было неожиданным. Немец полетел с кровати ногами вверх, красиво разметав одеяло. Оказавшись на полу, Хайне немного собрался в кучу и, потирая ушибленные локти, на коленях пополз к письменному столу, чтобы вырубить, наконец, чертов будильник. Как только телефон замолк, Хайне осознал единственный, но жирный плюс такой своеобразной утренней гимнастики - сна как не бывало. Развеселившись, немец отправился в ванную. После совершения всех необходимых гигиенических процедур, Хайне оделся в новую школьную форму.
"По-моему, довольно идиотский цвет, - думал Хайне, завязывая галстук. - Пофиг, привыкну. Мне больше интересно - какие у них расхождения с программой Химмэльблау? По идее, должны быть минимальны... Надеюсь, мне не придется учить за неделю то, что они проходили в прошлом году месяц?"
Наскоро позавтракав бутербродами и запив их водой, Хайне счел, что вполне готов к новым жизненным свершениям. Нельзя сказать, что он не робел, все-таки резкая перемена места жительства, даже страны и языка не могли не обескураживать. Но, решительно откинув челку со лба, Хайне влез в ботинки, повесил сумку через плечо и вышел из квартиры, закрыв дверь.

--->Школа, актовый зал.

Отредактировано Heine (2009-11-05 14:49:32)

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Съемная квартира Хайне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC