Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Кайки


Квартира Кайки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кайка с матерью живут в небольшой уютной квартире. В целом помещение выдержано в традиционном японском стиле. Стены, потолок и мебель выдержаны в теплых, спокойных тонах. В квартире только одна спальня, в которой ночует мать, зато все остальное пространство практически полностью в распоряжении Кайки.
Кухня объединена с гостиной, а маленькая прихожая отделена от комнат раздвигающейся перегородкой из рисовой бумаги. В гостиной стоит довольно массивный шкаф, обеденный стол с цветами и рабочий стол со стулом. Под рабочим столом стоит компьютер, а на нем монитор и колонки. Так же рядом с ними вывалена груда тетрадей и учебников. На стенах висят семейные фотографии и криво прибитая книжная полка. Кайка спит на футоне, который утром убирает в шкаф. В кухне тоже нет ничего необычного. Плита, холодильник, раковина, ящики с посудой и прочим...

0

2

Кайка приоткрыла глаза и, увидев привычную обстановку, которую наблюдала изо дня в день, разочарованно вздохнула, как будто бы ожидала, что за ночь что-то изменится. Медленно, не торопясь, девушка сложила футон, убрала его в шкаф и пошла в ванную. Потом также медленно вышла и начала готовить себе завтрак. Мать к этому времени уже должна была уйти на работу, на которую устроилась не так уж давно, чтобы хоть как-то содержать себя и дочь. Кайка работала вечером на полставки в кафе неподалеку, поэтому просыпаться могла хоть за час до работы. Все каникулы она не особо баловала себя какими-то развлечениями. Единственным, чем она занималась помимо работы в кафе и работы по дому, это был компьютер. Поэтому, наивно полагая, что каникулы продолжаются, девушка налила себе кружку зеленого чая и уселась за компьютер. Время в правом нижнем углу экрана ее ничуть не смутило - наоборот слишком рано, надо было поспать подольше. Прозрение наступило только после того, как она перечитала последнее сообщение от Хайне.
-...ЗАВТРА В ШКОЛЕ ВСТРЕТИМСЯ?!
После этого наступила минута молчания. Или все пять. Мозг наотрез отказывался осознавать, что уже шестое число. Когда до Кайки все-таки дошло, что она уже гарантировано опоздала на Церемонию открытия, да еще к тому же не встретила Хайне, девушка метнулась к шкафу и стала вынимать оттуда все вещи подряд, разбрасывая их по комнате в поисках школьной формы. Наконец найдя нужное, девушка оделась, кое-как заколола волосы и выбежала на улицу, чуть не забыв закрыть дверь.
---> Актовый зал

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Кайки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC