Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Дом, в котором живет Рэнами....


Дом, в котором живет Рэнами....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Двухэтажная усадьба с большим земельным участком.  На первом этаже: гостиная, кухня, столовая, комната бабушки с ванной. На втором: комната Рэн с небольшой ванной, несколько пустующих комнат и ещё одна ванная.

Комната Рэнами
На большом окне с широким подоконником висят тёмно-красные занавески из плотной ткани, справа от него стоит стоит письменный стол, на котором находится компьютер. Пол в комнате покрывает белый ковролин с длинным ворсом. Кровать двухспальная, накрыта нежно-розовым покрывалом; над кроватью висят несколько собственноручно нарисованных картинок; под кроватью находятся папка с рисунками, альбом с детскими фотографиями, старые мягкие игрушки, которые жалко выкинуть и множество всякой мелочи...  В стеклянном серванте для книг аккуратными рядами стоят учебники и тетради, несколько полок сверху занимает художественная и справочная литература; рядом с ним большое мягкое кресло и торшер. Рядом с письменным столом расположен огромный шкаф с одеждой. Так же не мало места занимают кресло-качалка и стол с комнатными растениями в углу, слева от окна.

Отредактировано Renami (2009-11-10 20:40:57)

0

2

Летящей походкой перешагнув через порог, девушка скинула с ног туфли и быстро поднявшись по лестнице, открыла дверь в свою комнату. Судя по царившей тишине,  бабушки явно дома нет, наверняка, на свидании со свои "кавалером". Было душно, Рэн встала на подоконник коленями, и распахнув форточку, впустила с улицы воздух. Теперь первым делом надо включить компьютер, и никак иначе. Проверив почту, где не было ничего, кроме массовых рассылок и спама, она зашла на сайт знакомств с целью поднять себе настроение. Набрав в поиске сайта пол муж., возраст от 16 - до 19, отобрала несколько интересных, милых личностей и написала всем одно и то же сообщение " ПриФФкИ!!! дАфФай дРуЖЖиТь?! ; )".
Немного подумав, Рэнами в ужасе вспомнила, зачем так спешно направлялась домой, и спустилась на кухню. Со стула сразу спрыгнул пушистый чёрный кот, и с громким недовольным Мяу, типо "где шлялась?!", подбежал к ногам Рэн, которая ласково защебетав, взяла его на руки - Ты мой хороший... Пойдём, я тебя покормлю... - отпустила бедное голодающее животноее на пол и скормила обжоре три сосиски.

Отредактировано Renami (2009-11-22 00:25:40)

0

3

Так... кот сыт... - она тороплива посыпала в аквариум, стоящий в гостиной, корма для рыбок - Селёдка тоже... Сделал дело - гуляй смело! - Рэнами бодро улыбнулась, налила в большую кружку горячий кофе с молоком и обратно потащилась в свою комнату.  Чашку с кофе поставила на компьютер стол, сняла с себя одежду и одела домашний халатик. Хорошо... - пробормотала она, усевшись перед компьютером. Ничего нового... - Рэнами стала в течении нескольких минут нервно нажимать на кнопочку "обновить страницу", пока, наконец, на мониторе не отобразилась надпись. "Два новых сообщения", оба они были примерно одного содержания, и ответить она решила опять-таки одинаково "ОтЛично! Тогда раСсКАжи, поЖалУЙста, О сеБе! : )))" - Воть так... Ентер! - щёлкнула клавиша ввода - Что ж... Будем ждать ответа...- сделала маленький глоток кофе и начала сёрфинг по интернету; каждые пять минут, обновляя страницу с сайтом знакомств.

0

4

После пятого нажатия на кнопку "обновить", или выпитой кружки кофе, или примерно двадцати пяти минут поиска чего-нибудь интересного в недрах интернете, пришло ещё одно сообщение, только теперь Рэн обратила внимание на ник его автора "Безумный шляпник" - Что ж... мило.
Сообщение открылось, она быстро пробежалась глазами по содержанию..  Леди, я надеюсь вы перестанете так писать, многих это раздражает, в честности меня. А вот с рассказом, придержите коней. Мы не так хорошо знакомы чтобы писать друг другу такое - ..и раздражённо стала писать ответ. Таак... надо держать стиль.. как бы ответить?...
"Окейна, больше не буду) А ты не прав, дружба с этого и должна с этого начинаться! ; ) Мы должны больше узнать друг о друге)) да-да-да)) или у тебя другие способы?) Поделись))" - Ентер!... Какие же они все скучные!.. - улыбнулась она и крутанулась на компьютерном кресле. - Жду ответа, шляпник.

Отредактировано Renami (2009-11-22 21:55:31)

0

5

Ответ не заставил себя долго ждать Для начала надо узнать имя нового знакомого а уж потом с ним знакомится..  хм, как тебя зовут? где учишься?
Оу.... серьёзный пацанчик - она ухмыльнулась и застучала пальцами по клавиатуре - Думаю, врать нет смысла. Вряд ли он из моей школы.. Так что.. косим под дурочку.... - "Будь по-твоему!)) Зови меня Рэнами-тян!))) Я из школы Багряные небеса, не слышал, наверное, о такой?) Теперь твоя очередь!)" - Ентер - сообщение отправилась. - Так.. возможность того, что он из моей школы около 4 процентов, если учесть количество старших школ в Японии. Так что - практически невозможно... - Рэн задумчиво откинулась на спинку кресла и тут пришло ещё одно сообщение. Какой-то парень в 19 лет, тоже писал "зАбОрЧиКоМ" (!), посчитав это ненормальным она с показушно серьёзным выражением лица ответила "Простите, молодой человек, но мы не сможем подружиться, судя по вашему сообщению вероятность того, что у нас найдётся что-то общее равна нулю. Прощайте и не пишите мне больше." - Воть так.. Ентер

0

6

Ещё Полчаса и новое сообщение от Шляпника... - Так посмотрим-с...
"Забавный случай, но я тоже там учусь..  " - От удивления у девушки невольно приоткрылся рот. - В одной школе? Так это же... это же почти невозможно было... вот те на!.... Пипец.... - она прикусила губу и стала читать дальше. Друзья зовут меня Кира.. Надеюсь ты меня не спутаешь с Кирой из "Death Note", я не такой психопат как Ягами... -Хм... Ну если что будет о чём поболтать... Тетрадь смерти значит... - Знаешь, я предлагаю оставаться в неведении друг для друга, мы не будем знать кто мы.. Для тебя я шляпник, а ты для меня... всего лишь кукла.. хорошо? - "Кукла" с чего бы это он? Ах да... мой ник...  Ммм.. наверное, лучшем выходом было бы и правда пока не встречаться, у меня какое-то нехорошее предчувствие. - Рэнами перевала дух и стала быстро печать ответ. - "Приятно познакомится, Кира :)) Думаю, если мы не будем знать друг другу, так будет интереснее...) В конце концов мы точно узнаем друг друга. Я уверена!))" Энтер
- Иди к маме на ручки! - улыбнулась она, подзывая явно скучающего кота, который после сытного завтрака лежал у её ног на полу. Она посадила ленивое животное на колени, и успокаивая свои мысли, стала его поглаживать. - Да.... нехорошее предчувствие... Такого поворота в событиях я точно не ожидала. Думаю, мы скоро встретимся, Кира-кун.

0

7

о! В этот раз он быстро... Так.. Посмотрим-с...
Посмотрим как сложатся наши отношения.. Если даже мы встретимся то мне дальше будет не интересно общаться с тобой, я привык скрываться и быть незаметным... Таков мой закон...
- Кхм! Вот умник... Строит из себя невесть что. "Закон"... Да, заяц? - с лёгкой улыбкой заговорила Рэнами с котом и недолго думая быстро напечатала ответ - "Слишком уж многое ты пытаешься предугадать!) Кто знает, что будет потом? Будет ли, вообще, интересно мне общаться с тобой? Твоя самооценка слегка завышена))" -  Интересно, что он ответит...  Позлить его что ли... - она нажала "Отправить сообщение", и потянувшись, положила голову на гладкую столешницу, потревоженный кот куда-то убежал. Хочу спать...

0

8

Завышенная самооценка? Ты не можешь критиковать человека, которого знаешь от сил минут 10.. И мне плевать что ты обо мне думаешь, я такой какой есть и это не исправить..
Черт.. что же дальше..
.. Расскажи мне о себе.
- девушка привстала и лениво глянула на сообщение. - Как банально... Стоило слегка прицепиться и сразу какая-то агрессия...Между прочим мне тоже плевать на твоё мнение обо мне.
"Не цепляйся так к словам! я сказала, как думала)) Извиняюсь, если задела... Кажется, я первая предложила рассказать о себе, ты не находишь? Начинай уж ты)" Мне лень -Напечатала она, еле-еле нажимая на клавиши. Ввод.- Глаза слипаются - Рэнами зевнула и стала ждать следующего сообщения.

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Дом, в котором живет Рэнами....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC