Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Особняк Хидеяки » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сизам откройся (c)

0

2

Красная машина подъехала к шикарному особняку который купила его любимая мамочка. Это был мрачный загородный дом в готическом стиле, что то вроде особняка из фильма о вампирах. На улице было пасмурно, тут всегда так. Парадная дверь была сделана из черного дуба и ее украшали серебряные рукояти.
В основном, вполне приличный дом, если не считая того что неподалеку было кладбище(!). Жить тут было не очень удобно, но молодого хозяина все устраивало. Этот домишка напоминал ему родной дом в Италии, такой же таинственный и пугающий.
Акира вышел из машины с недовольной миной на лице, школа находилась несколько километров от дома и ехать пришлось около часа, это очень утомляло. Молодой господин разогнал охрану по постом а сам направился в особняк, дубовую дверь парня открыл дворецкий Альто, который прислуживал его отцу 20 лет.
-Добро пожаловать домой господин, вам что подать: лазанью или пасту? - улыбка старого человека была искренняя, он очень любил этого парня, хотят мальчишка часто бил его и унижал его при всех. Но Альто лишь улыбался и говорил что это переходный возраст.
-Добрый день Альто. Нет, я не хочу есть. Можешь сказать мою форму забрали из химчистки? - за эти годы Хидеяки все таки стал уважать дворецкого, как ни как член семьи, и он же его растил.
-Да, я забрал вашу школьную форму и она лежит у вас на кровати в комнате, что нибудь еще хотите?
-Нет, я хочу в свою комнату, если что-то мне понадобиться то я с тобой свяжусь.
Брюнет с сумкой направился верх по широкой лестнице наверх, в свою комнату.
>>> Комната Акиры

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Особняк Хидеяки » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC