Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Особняк Хидеяки » Спальня Акиры


Спальня Акиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*О* здоровая кровать, кучу примочек. Отделано все со вкусом

0

2

Хидеяки открыл свою "новую" комнату и огляделся, здесь было много современной техники: от домашнего кинотеатра до игровых приставок; большая кровать в черном шелке... Комната аристократа который привык в себе ни в чем не отказываться, так можно было бы описать комнату парня.
Брюнет кинул сумку в дальний угол, подойдя к шкафу он достал от туда спортивные штаны. Свою повседневную одежду же Акира снял и положил на кресло, все равно потом горничная уберет, руки марать зачем?
Сев за свой компьютер, парень принялся смотреть свою почту и читать сообщения от друзей.
Виолетта постоянно писала как ей плохо без своего Киры-куна, и очень ждала встречи с ним.
Шлюха, ей я только из за внешности и денег, ну и конечно же власти....
Люцио, друг Хидеяки, прислал только электронную открытку с надписью "Хорошего учебного года!"
Пф, каким Люци был ботаник таким и остался.. - про себя усмехнулся брюнет.
Больше сообщений не было и Акира стал искать какие нибудь сайты для развлечения. На одном из таких сайтов он зарегистрировался как "Безумный шляпник", ну и поставил соответствующую аватарку, так же парень добавил описание своей внешности и характер. Но он был не такой как сейчас, там он романтик а тут жестокий эгоист.
Буду ждать писем..

0

3

Брюнет тихо начал посапывать над клавиатурой, так как порядком стало надоедать этот скучный интернет и его всемирные просторы. Но из полу-дрема брюнета вывел случайно зашедший дворецкий с вопросом касающегося еды.
Акира решил все таки накормить свой желудок который порядком начал урчать и попросил приготовить лазанью. Сказано, сделано. Через час на темной поверхности стола стояла аппетитная итальянская лазанья политая томатным сосусом, ну и вишневый сок. Поблагодарив Альто за столько "скромный" обед, парень стал дальше смотреть в поисковой сети, может теперь его что-то да и заинтересует.
Пронзительный звук сообщения
Быстрым нажатием мышки Хидеяки стал смотреть на сообщение, оказывает на том сайте ему написала какая то "Mysterious_doll", брюнет лишь усмехнулся такому глупому сообщению, наверное какая то очередная дурочка запала на красивое личико. Но все таки он ответил ей: "Ну привет, если ты так хочешь то можно и подружиться =)*
Нажав "Ввод" брюнет съев свою порцию лазаньи стал ждать, и попивать вишневый сок.
Вкусно..

0

4

В колонках звучал тяжелый металл, вокруг валялась скомканная одежда - а в этом хаусе хозяин беспорядка сидел за компьютером и общался в конференции с итальянскими друзьями. Самое забавное в том, что они играли в "Правду или ложь". Ну не в бутылочку же играть и целовать монитор?
Акира успел уже несколько раз проиграть, наказание следовало устроить бардак в комнате и включить на полную громкость музыку. В это время на улице охрана тихо постанывала и молили бога чтобы это поскорее закончилось, но вскоре музыка затихла и люди вздохнули спокойно. "Адская" конференция закончилась и Хидеяки решил все-таки выключить музыку чтобы не мучить людей, окружающие его в этом доме.
Внезапно прозвучал сигнал о доставке сообщения, и вновь эта загадочная лично по ником "Mysterious_doll". Брюнет усмехнулся ее наивности но решил прочитать ее сообщение.
ОтЛично! Тогда раСсКАжи, поЖалУЙста, О сеБе! : )))
Она издевается что ли? Я так понимаю да.. Так пишут только законченные идиотки..
Брюнет злился, он не любил когда ему так писали и поэтому решил написать ей ответ не в очень приличном виде.
"Леди, я надеюсь вы перестанете так писать, многих это раздражает, в честности меня. А вот с рассказом, придержите коней. Мы не так хорошо знакомы чтобы писать друг другу такое."
"Ввод".
Интересно чем же это все закончится

0

5

Опять эти минуты молчания и секунды одиночества. Все итальянские друзья вышли из конференций и похоже начинают ложиться спать, так как в Италии уже давно ночь, так считал брюнет. Дел больше не было и поэтому можно было просто зависнуть в играх. Но...
Прозвучал звук сообщения, снова. И опять эта загадочная девушка ответила брюнету.
Окейна, больше не буду) А ты не прав, дружба с этого и должна с этого начинаться ; ) Мы должны больше узнать друг о друге)) да-да-да)) или у тебя другие способы?)
Странно, обычно на мои высказывания обижаются или же хотя бы посылают на*ер... Но тут все странно..
"Для начала надо узнать имя нового знакомого а уж потом с ним знакомится..  хм, как тебя зовут? где учишься?"
Парень долго думаю наживать на "Ввод" или нет. Но чудо произошло..

0

6

-Сдохни тварь! Ну давай давай давай! Ну че за х*рня!? Щас как выстрелю по яйцам! - такие крики были слышны по всему особняку. У любого охранника можно было спросить "Что это за крики?", а они лишь ответят "Это хозяин играет в "Residend Evil", или как говорить на его языком, задрочет"
Признаться, Акира обожал видео-игры. Это страсть было у него в крови с самого детства, с момента покупки денди и игры "братья марио", это была любимая игра юного мафиози.
На очередном уровне с тараканами, брюнет начал психовать и в конечном итоге вырубил игру, если бы он этого не сделал, то прощай компьютер. Немного остыв после маленького "стресса", парень вошел на тот сайт и стал смотреть сообщения, и опять же та девушка.
"Будь по-твоему!)) Зови меня Рэнами-тян!))) Я из школы Багряные небеса, не слышал, наверное, о такой?) Теперь твоя очередь!)"
Вот те на... Я ведь тоже там учусь, хм... - Хидеяки насупился - она в каком классе, красивая ли...
Тонкие пальцы пианиста стали быстро нажимать на клавиши.
"Забавный случай, но я тоже там учусь.. Друзья зовут меня Кира.. Надеюсь ты меня не спутаешь с Кирой из "Death Note", я не такой психопат как Ягами... Знаешь, я предлагаю оставаться в неведении друг для друга, мы не будем знать кто мы.. Для тебя я шляпник, а ты для меня... всего лишь кукла.. хорошо?"
Ну так как тебе этот ход?
Ввод.

0

7

Прошла минута и в окне монитора высветилось сообщение, все от той же Куклы. Хотя нет, было еще одно, от некой "Ми-ми", которая обожает шляпы и пить чай в двенадцать часов.
Бред.. только полная дура способная такое писать - Акира быстро написал это чаевнице что к чему и надеялся что больше не увидит ее "милых" сообщений.
Настал момент читать сообщение Куколки.
"Приятно познакомится, Кира :)) Думаю, если мы не будем знать друг другу, так будет интереснее...) В конце концов мы точно узнаем друг друга. Я уверена!))"
Хах, ну посмотрим.. - Хидеяки коварно улыбнулся и закурил - даже если я тебя узнаю.. я не знаю что я сделаю, может превратить твою жизнь в ад? Как ты считаешь куколка?
Табачный дым стал веять по всей комнаты, запах вишни. Парень любил сладкое, особенно вишню.
Созревшая мысль дала о себе знать и поэтому брюнет стал быстро строчить по клавиатуре.
"Посмотрим как сложатся наши отношения.. Если даже мы встретимся то мне дальше будет не интересно общаться с тобой, я привык скрываться и быть незаметным... Таков закон м.."
Акира остановился, писать слова мафиози у него рука не поворачивалась.
Думай тупая бошка...
"... Таков мой закон..."
Ксо.. Как же тяжело все это..
Ввод.

0

8

Ку-ку
Быстро.. может стоит попросить Аську а то как то по ЛС не очень удобно общаться - подумал Хидеяки и стал читать сообщение от Куклы.
Слишком уж многое ты пытаешься предугадать!) Кто знает, что будет потом? Будет ли, вообще, интересно мне общаться с тобой? Твоя самооценка слегка завышена))
Брюнет прочитав сообщение лишь фыркнул и откинулся на спинку кресла. Стал думать..
Малыш, ты играешь с огнем, не надо меня злить.. Хотя я понятие не имею кто ты, где ты живешь. Но мне ясно одно, ты учишься в той же школе что и я, ты девушка.. И зовут Ренами.. Забавно.. Много ли таких девушек с таким именем? Надо будет спросить у завуча..
Тонкие пальцы пианиста стали печать.
"Завышенная самооценка? Ты не можешь критиковать человека, которого знаешь от сил минут 10.. И мне плевать что ты обо мне думаешь, я такой какой есть и это не исправить..
Черт.. что же дальше..
.. Расскажи мне о себе.."
Ввод.

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Особняк Хидеяки » Спальня Акиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC