Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Диззи


Квартира Диззи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выдержана в старинном стиле (XVIII - XIX в.)Ничем особенно не выделяющаяся от миллионов своих братьев и сестер двухкомнатная, без наворотов и гениальных дизайнерских решений квартира. Здесь имеется: коридор (куда уж мы без этого), кухня, гостинная, спальня и ванная комната. Коридор совсем не длинный, но достаточно широкий, чтобы вместить в себя от одного до пяти человек. Кухня небольших размеров, в которой стоят стол, стулья и прочие обывательские штуки. В общем, обыкновенно, но не то чтобы плохо. В гостинной разместился старинный диван и журнальный столик с кучкой всякого антикварного барахла на нем.Так же в гостинной находятся книжный шкаф и пара кресел. Все это стоит на расписном ковре. Спальная комната содержит в себе односпальную кровать (конечно, в стиле 18 в.), тумбу, зеркало (почти во всю стену) и шкаф. Ванная комната состоит из ванны, над которой висит зеркало, душевой кабины, умывальника и туалетного столика (над которым так же висит зеркало).
Зайдя в квартиру вы попадаете в прошлый век, воздух здесь всегда наполняют восточные ароматы, от которых слегка кружится голова и появляется сонливость. Усталость может медленно разливаться по всему телу, но, покинув это место, выйдя на свежий воздух, лучше вам станет, разве что, самую капельку. Обладательница этой квартиры об этом позаботится.

0

2

Девушка лениво открыла глаза Что за черт? Уже утро? Диз потянулась и только потом заметила в какой странной позе находится:одна рука и одна нога свешивались с кровати,простынь была благополучно смята в ком и отправлена к стенке,подушка была в ногах,а одеяло валялось на полу. Отлично.. Она встала и нехотя заправила кровать, после чего отправилась в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, девушка невольно улыбнулась. Еще лучше. Взгляд упал на часы, висящие на стенке, и глаза округлились от удивления. Уже обеденное время?! Черт, как же долго я спала...Какой сегодня день? - думала она, пока умывалась и приводила себя в порядок. Когда со всеми этими процедурами было покончено, девушка отправилась на кухню, где без особого удовольствия приготовила завтрак, хотя он должен бы быть обедом, по идее, но это неважно. Без всякого интереса, Диззи включила телевизор и начала уплетать свой "обед". 6 апреля, значит.Да, как много можно узнать, включив телевизор, надо бы календарь где-нибудь повесить. А какой день недели сегодня? Может я сейчас должна быть в школе... Диз помыла посуду и одевшись вышла на улицу, не забыв выключить телевизор.
---> Куда-то

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Диззи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC