Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Круглый стол » Развитие сюжета aka Пинки в сторону игрового процесса


Развитие сюжета aka Пинки в сторону игрового процесса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну-с, приступим)) Напоминаю еще раз, что мы по-прежнему с нетерпением ждем как можно больше новых участников - канонических и нет=)

Итак, долгожданное (а может и не оченьXDD) начало нового учебного семестра в муниципальном общеобразовательном учреждении школе с лиричным названием "Akai no sora" - "Багряные небеса"
Сегодня прекрасное начало не менее прекрасного дня - 6 апреля и у всех в календариках или записных книжках эта дата ярко выделена. И наши герои не исключение.
Начало Церемонии открытия в 12 часов, в Актовом зале, там будут присутствовать средняя и старшая школы (то бишь, все мы). Просим прибыть к школе в положенное время, без опозданий (хотя, чего только нельзя ожидать от коварных насXDD)
Одеваемся в новую форму - темно-бордовые прямые брюки, кристально-белые рубашки, красные галстуки и бордовые же жилеты у юношей. У девушек - стандартная "сейлор-фуку" - коротенькая юбочка в складочку и клеточку бордовых и красных оттенков, беленькие блузочки и опять же бордовые вязаные жилетки.
Просыпаемся каждый у себя дома (кто-то может проснуться и не у себя, тут у кого на что хватит фантазии), умываемся, кушаем, наводим красоту и оперативно подтягиваемся к зданию школы))

А я передумал)) Церемония открытия начнется тогда, когда все дойдут-таки до школыXDDD

Все, забыли про Церемонию. Прошла она, прошла О_о

0

2

Пока я болею - мне думается, а пока мне думается - ролевая живет)))) Впрочем, это отнюдь не значит, что для процветания ролевой мне необходимо постоянно болеть!XDD

Церемония началась! Наконец директор школы Эномото Наоки предстала перед своими учениками во всем великолепии и совсем скоро Кёя-семпай прочитает-таки свою долгожданную вступительную речь от лица Оурановцев)))
(интересно, что же такого он там приготовил?^^)
А дальше я хотел было распустить всех по своим классам, дабы всем перезнакомится... И понял, что знакомится особо не с кем О_о (ну разве что близнецам, Харухи и Ренге с Хироко и Хайне, но что тогда будут делать остальные? О.о) И вот к чему я пришел в итоге: Пускай сегодняшний день будет посвящен распределению по клубам. Каноны собираются в новом помещении любимого Хост-клуба (опустим формальности наподобие того, как они этот самый клуб регистрировали, это никому не интересно>_>) и обсуждают важные вопросы - как теперь будут протекать собрания, где им стоит принимать клиенток, какие тематики могут привлечь простолюдинок, как запустить в школу Хани и Мори семпаев, оставив их незамеченными всем остальным (сюрприз!!!), и главнейший вопрос - По прежнему ли держать настоящий пол Харухи в секрете?! А то, сами посудите, школа самая обыкновенная, в почти такую же раньше ходила Фуджиока, существует огромная вероятность встретить кого-нибудь из давних знакомых!
Неканоны - вы можете разбиться по клубам, создать какой-нибудь свой, или же встретится где-нибудь все вместе и поболтать)))
Тысячу раз гомен, но Хост-клуб пока не готов принимать клиенток и клиентов...

0

3

Квест вернут к начальному состоянию по просьбе игроков.
Давайте наконец-то добьемся согласованности, а то одни за, другие против, а администрация потом разгребает это по нескольку часов.

0

4

Ладно, чего уж там, мы все собрались здесь, чтобы поиграть вместе с любимыми героями Хост-клуба, на взаимоотношении их и обычных людей и строился сюжет.
Возможно, начать игру с актового зала было не лучшей идеей. Наверное, надо было сразу сделать так, как будто мы уже учимся, а Хост-клуб только открылся. Моя ошибка, признаю.
Ммм… Знаете, еще недельку своеволия, а потом я все же напишу отдельные квесты. Буду благодарен, если вы отпишетесь, с кем хотели бы играть в этой теме, там же можно будет найти себе партнера.
Стратегию с плавной равномерной игрой объявляю проваленной. Все же, она подходит для немного других типов ролевых, тоже мой недосмотр.

0

5

О'кей, я считаю, все уже достаточно набездельничались)
Приступаем к работе)

Квест №1. Многое случается в лесу.
Старшие классы Акай но Сора отправляется за город. Обычная процедура для начала года – ребята, не видевшие друг друга за время каникул, имеют возможность наболтаться в неформальной обстановке, избегая бесперебойной болтовни на уроках.
Естественно, Хост-клуб, как и все остальные ученики, так же участвует в поездке. При всем этом директриса строго-настрого запретила юным магнатам вмешиваться им в организацию предприятия – студенты едут в филиальные помещения школы в заповеднике недалеко от города, и точка.
Однако на ведение деятельности клуба никаких запретов не было, и Тамаки не преминул этим воспользоваться – «Простолюдинский отдых, что может быть чудеснее? Разбавим скучные выходные прекрасных дам и сопровождающих их юношей нашим ненавязчивым и замечательным сервисом!», или что-то в этом роде.
Заодно, это будет одновременно и дебютом клуба на новом месте, и своеобразной рекламой. Главное – не потерять лицо!
Кто-то из обычных учеников ждет - не дождется  увлекательной поездки с новичками, а кто-то, наоборот, смотрит на это в крайне скептическом свете. Но всем известно, что группа ребят затевают что-то из ряда вон выходящее (те, кто знают о Хост-клубе и его деятельности, предпочитают ничего не говорить остальным)

!Для Хостов!
Тематика вечеринки – разбойники (старый стиль). Глухой лес, отрыв от цивилизации – все будет способствовать вашим образам. Много оружия, безумная одежда (или, наоборот, ее отсутствие), захваченные богатства, азартные игры, возможны пленники – все зависит от вашей фантазии. Но не забывайте: ваше самое драгоценное сокровище – прекрасные дамы.
Площадка действий – открытая широкая веранда позади жилого корпуса; при желании можно привлечь животных – сов, лошадей и тому подобное. Кёя-семпай, на правах помощника сюжетных линий и заведующего Хост-клубом, разрешаю вам покопаться во всем этом)) Впрочем, это только предложение)
Прошу предоставить краткое описание того, как вы будете выглядеть – каждый из вас. Не стесняйтесь придумывать всяческие безумства - Хитачиин платят^^. Отписываетесь в кладовке, здесь же Кёя-сан может написать, если ему что-нибудь взбредет в голову. Да и в общем, все предложения от хостов тоже могут быть выложены здесь.
P.S. Хани-семпай и Мори-семпай также участвуют.
P.P.S. Задание собрать подписи на смену формы остается в силе. Да и вообще - все отношения, отыгранные в актовом зале, сохраняются.
P.P.P.S. Требуется человек на отыгрыш учителя (возраст, пол и предметная направленность не важны), который будет сопровождать большую дружную и не очень группу школьников.

Завтра я состряпаю нужные форумы, игру начинаем уже по факту приезда.
Пока суд да дело – перекличка и прочие формальности, вы можете закончить свои нынешние отыгрыши.

0

6

Про квест №1: можно будет забрать телефоны у учащихся, при том условии, что у нескольких человек они все же будут(просто я без телефона - это уже не я, только количество учеников определенное). При этом распределять все обязанности по парам, тогда каждой паре можно будет придумать собственный квест еще до начала похода. А идеи придут к нам на месте, так сказать. К сожалению все хосты разделятся(Милорд, прошу без паники, вы должны дарить девушкам свои лучезарные улыбки и добрые слова). Хани и Мори при желании могут быть организаторами конкурсов, их тоже провести по желанию.
Насчет вечеринки: ничего дельного предложить не могу.

0

7

Отори Кёя
1. Зачем забирать телефоны?
2. Вы немного путаете, семпай) Это будет обычная работа клуба, ровно как их чаепитие при цветении сакуры или когда они переодевались в национальную японскую одежду. Просто обслуживание посетительниц и посетителей.
Ну, или я не совсем понял вашу мысль)
Зачем разделяться на пары? Зачем семпаям придумывать конкурсы?
Мы начинаем отыгрыш непосредственно с прибытия на базу и расселения по комнатам.
Объясните поподробнее, пожалуйста))

0

8

Мм, а поход в лес вообще будет? Или они там просто будут отдыхать как на турбазе? Ну если уж они будут отдыхать, то не будет похода. (игрок грустит)

0

9

Отори Кёя
А вот нельзя было сразу сказать - давайте устроим поход?XDD
А вы сразу стали строить пункты по этому поводу))) (а я вроде на подобное даже не намекал...)
Хорошо, я подумаю над этим)) Просто Хост-клуб и непроходимый лес... Слабо романтика и слабо Хост-клуб...
Но! Я могу сделать так, что в первый вечер будет работа клуба, а в следующий - поход. Мол, от аристократов это никак зависеть не будет, но они будут вынуждены пойти - со всеми вытекающими последствиями.
Тут смотря как игра пойдет, и захотят ли наши экстравагантные участники играть по случайно выбранным парам, и не будет ли все это слишком затянутым)
Но если определимся - я с удовольствием приму все ваши предложения в счет))

0

10

Пары будут не случайно выбранные, а рассортированные по желанию. мне например будет очень интересно посмотреть, как будет вести себя милорд, идя рядом с Каору и думая над тем, что же с его любимой доченькой делает хикару(ну это к примеру)
хотя, мое дело только предложить, но лучше спросить всех о том, хотят ли они вообще отыгрывать поход.

0

11

Отори Кёя написал(а):

Пары будут не случайно выбранные

Я имел в виду, что сортировать будет администрация. "По желанию" - вы имеете в виду, по желанию игроков? Вряд ли тоно сам захочет идти с тем же Каору или еще с кем. Интереснее было бы, если б кто-то из нас распределил всех и они уже ориентировались бы по ситуации. Но опять же, вспоминая недавние ситуации, немногие игроки способны играть не с заранее выбранными участниками, уже знакомыми им, а с любым из наших игроков.
Так что тут проблема :(

0

12

Ну две пары точно есть. одна из них переписывается по компьютеру, а другая пара где-то по городу гуляет. А вот канонов надо бы распределить...

0

13

Отори Кёя
Повторюсь, мне бы не хотелось использовать уже существующие пары. Тогда получается, что наша ситуация не изменится - все так же будут ходить по заранее сформированным парам, только перенесенные из нынешних условий в лес. А мне бы хотелось свести вместе как можно больше участников. Все-таки это ролевая и тут все должны взаимодействовать друг с другом.
Каноны не представляют проблемы, они смогут сыграться друг с другом в любой ситуации, благо аниме предоставило нам все возможные вариации - что будет если кто-то останется с кем-то наедине. Но если и делать поход - то "перетусовав" неканонов с канонами. Я так считаю.
Ну, быть может, появится кто-то, кто в данной ситуации нас рассудит?

0

14

Хм, в этом я согласен. Чтобы приступить к распределению, у меня только один вопрос(распределю я сам). Все неактивные игроки исключены из игры?

0

15

Отори Кёя
Перекличка все еще идет, так что пока нельзя точно сказать, кто активен, а кто нет. Думаю, к распределению можно будет приступить где-то в воскресенье.

Отори Кёя написал(а):

(распределю я сам)

КатегоричноXD Админы имели хотя бы 1% шанса?XDD
Но я не против, только пришлите, пожалуйста, списки на проверку сначала мне=) А я их потом оглашу)

0

16

Хорошо. Просто мне хочется поэксперементировать. Тогда я пока что распределю уже отписавшихся в теме.

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Круглый стол » Развитие сюжета aka Пинки в сторону игрового процесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC