Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Обитель близняшек Мао


Обитель близняшек Мао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната Джу Джин и Джеки Кью представляла собой огромную комнату, разделённую пополам невидимой чертой и красиво обставленную в едином стиле. В одной половине обитала Джу, в другой-её сестра. Кровати девочек так же стояли по разным концам комнаты, дабы когда близняшки были ещё крошками и лежали рядышком в своих кроватках, их родители хлебнули стлько морок-постоянные драки, выяснение кто тут главный и т.п. В итоге Такеши и Маргарет пришли к выводу во сне держать девочек подальше друг от друга.
Итак в комнате имелось несколько зеркал, большое количество шкафов и ширм, длинный письменный стол, заваленный учебниками, тетрадями и прочей ерундой. Птолки в комнате очень высокие, что позволяет на стенах расположить множество полок с книгами, красивыми о главное очень дорогими куклами, плющевыми медведями.
Да... Битвы между девочками порой происходят и в их комнате, но так как сея является их обителью они не используют всей силы.

0

2

Джу Джин сладко спала у себя в кровати... Как обычно ноги были на подушке, а голова чуть ли не свисала с самой кровати. Но вот незадача, сей прекрасный сон девушки разбудил голос одной из служанок семьи Мао:
-Юная госпажа, вам пора вставать. Не забудьте у вас сегодня первый день в новой школе и вам нужно собраться,-женщина выдержала паузу,-если встанете сейчас, то попадёте в вашу любимую ванную комнату.
Джу приоткрыла глаза, прищурилась и не пытаясь проморгаться закрыла их обратно. Девушка вывернулась, закинула голову на кровать и отвернулась к стене.
-Отстань! Дай мне поспать! Я заснула всего несколько часов назад... К чёрту школу,-пробубнила девушка, вяло махая рукой, давая служанке понять, что пора бы ей отвалить.
-Но госпажа. А как же...-служанка не успела договорить, как сонный голос Джу её прервал.
-Отстань Мария!-девушка автоматом схватила подушку и с силой и обязательно с расчётом траектории полёта швырнула в сторону кровати Джеки. И самое удивительное, что попала. Да... Не удивляйтесь, это можно назвать утренней традицией,-вон пусть Джеки первая идёт себя штукатурить! Я ей уступлю, мне не жалко,-продолжила девушка.
"Вот фигня... Чего они привязались с этой школой? Что я разок пропустить не могу?..."
Джу Джин попыталась снова открыть глаза, но в этот раз они ей не поддались и девушка быстренько сдалась, перевернувшись в очередной раз на бок. В то время служанка, успев уклониться от атаки подушкой, отшла в сторону оидывая взглядом комнату близняшек.
-Ооооох... Но госпажа. Ваш завтрак уже готов и как же вы умудрились за такой короткий срок привести комнату в такой бардак?-в голосе Марии слышались нотки доады, ведь как никак именно ей придётся здесь снова наводить порядок и в очередной раз он исчезнет за очень короткий срок.
-И ничего это не бардак,-возразила Джу, повернувшись на спину, всё так же не открывая глаза,-это называется художественный беспорядок. И пойми это совсем разные вещи. Мы с сестрой наводим его каждый день, а ты его постоянно рушишь,-начала дискутировать девушка.
В итоге Джу набралась сил и всё таки села на кровати свесив ноги, девушка окинула безразличным взгядом комнату и вздохнула, давая этим понять, что её совершенно не устраивают обстоятельства.
"Отлично! Я то думала, что мы будем учиться в нормальной престижной школе. Но нет! Видети ли какой то гад решил её купить! И куда только смотрит директор?! Я и была то в ней только два раза, когда документы с сетрой отдавала. Ксо! Ненавижу!"

0

3

Нэ? Почувствовав мощный удар подушкой по затылку девушка отбросила одеяло и не открывая глаза начала нащюпывать горе оружие. Первые попытки найти подушки окончились неудачей...Девушка схватилась рукой о горячую лампу за что и поплатилась небольшим ожогом на ладони.Проклиная все и вся находящееся вокруг на вторую попытку юная особа по неаккуратности свалилась с кровати,но не больше пяти секунд Джеки располагалась на полу..Резко вскочив,а может даже и лучше будет сказать подпрыгнув с пола...Девушка словно акробат из местного цирка приземлилась прямо в центр своей уютной и теплой постельки...На удивление только с третий попытки Джеки нащупала эту проклятую шелковую материю наволочки подушки и с громким раздраженным
Вали сама!...легла благопалучно спать....То ли волшебство,то ли еще какие то чудеса...Но прошло минутки так три,а может и больше когда до юной госпожи наконец-то дошло что к чему.Словно ощпаренная кипятком девушка вскочила и сев на угол кровати стала наблюдать за дальнейшими действиями сестры.Мда...ситуация сложилась так как и предполагала Джеки. Прямо ,прямо напротив нее сидела ее любимая сестричка и с таким же любопытством наблюдала за дальнейшими действиями девушки.Джеки слегка наклонила голову в бок ,но не прошло и секунда как Джин повторила то же действие что и она.
Хм...с добрым утром сестричка-сухим полусонным голосом проговорила Джеки...Надеюсь тебе спалось не плохо? Хотя какой это сон...всего три,а может даже и два часика поспали....Взглянув в сторону горничной девушка приветливо помохала ее ручкой и откинувшись на кровать попросила ее удалиться...
Ну Мария...ступай ...терпеть не могу когда ты сверлишь нас таким взглядом...Да...и пускай Густав готовит машину...я как не странно не очень голодна.
...Хех ну да конечно,была бы моя воля я бы не отказалась бы перекусить чего-нибудь вкусненького,но....Эх..эх эх хватит напрягать себя мыслями...Дождавшись когда горничная скроется в коридоре Джеки встав с кровати направиласьк ширеме,и надев по верх себя махровый халат и бросив сестре пару советов поспешить  с душем направилась к двери... Но не успела юная особа как следует собраться с мыслями как мимо нее,пролетела держа в руках полотенце сестра и показывая ей гримассу,выкрикнула:Нэ...нээ догони меня недотепа!....Хищная немного озорная улыбка озарила лицо Джин ,но...с таким же успехом она и погасла когда на всем лету она споткнулась(нет нет конечно не случайно) о ногу сестрички....
Ну? И кто теперь в лузерах? А?-прогоготав ,что то на подобее победного клича девушка ринулась в ванну.
Ухххх.....Доберусь я до тебя сестра!И сжав что было полотенце в руках Джин погналась за близняшкой.
------>Ванная комната на втором этаже

Отредактировано Jeki Q (2009-10-21 17:24:40)

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Обитель близняшек Мао


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC