Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Ванная комната на втором этаже


Ванная комната на втором этаже

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да, да. Это именно тот предмет из-за которого воюют сёстры, как это не удивительно. Папочка из вредности не стал строить две одинаковых, а кто же знал, что именно эта ванна понравится обеим девушкам.
Это большая комната, выполненная в аккуратном японском стиле. Здесь у близняшек хранятся все их вещи для "наведения штукатурки на лицо", а тоесть привести себя в порядок - так выражается Джу. Так же тут полно зеркал, стены обработанны бамбуком, аккуратные и милые тумбочки и много тому подного барахла.

Отредактировано Ju Jin (2009-10-11 21:54:46)

0

2

========> Обитель близняшек Мао
Джу мчалась по коридору, все крепче сжимая полотенце в руках.
"На этот раз, я буду первой! Вот она! Финишная прямая!"
Мысли в голове Джу Джин перемещалиь не просто в кашу, а в однорудную массу - пойди разбери что там к чему. А вы что хотели? Она глаза продрола пять минут назад, а сейчас как ненормальная мчится по корридору к ванной комнате, предолевая всяческие преграды в виде порогов, тумбочек и тому прочее. Вы наверняка спросите: А почему именно ванна? У них же большое поместье? Что же им не хватает ванных комнат? Ответ очень прост... Близняшки Мао на голову немного  больные и могут устроить предстваление из чего угодно. Но вот только этот великий утренний кросс продолжался не долго... Не успев договорить:
-Ха! Растяпа! Нужно тебе быть побы...!-фраза резко оборвалась.
Уже будучи на пороге ванной комнаты Джу почувствовала как её ноги в чём то запутались, зацепились и стали неуправляемы. Девушка начала резко терять равновесие... И "грациозно", как только может падать бревно девушка рухнула на пол, при том ещё проехав на животе некоторое расстояние. Всё это сопровождалось грохотом, воплем на всё поместье и истерическим хохотом со стороны Джеки Кью.
"Вот поганка! Подножки мне тут подставлять?! Ишь ты посмотри! Повытягивала тут свои ножищи!"
Девушка приподняла голову и увидела как сзади мчится её сестра, уже намеревавшаяся перепрыгнуть валяющееся на полу бревно, а тоесть Джу. Но Джу Джин не из того теста слеплена чтобы так легко сдаться...
-Ах ты вот как? Ну всё!-прорычала девушка, выжидая удобного момента.
Как только правая нога Джеки просвистала мимо девушки, Джу не долго думая схватилась своими длинными цепкими пальцами за ногу сестры и резко потянула на себя. Да... Это был один из таких же запрещённых приёмов как и подножка. На этот раз падать начала Джеки Кью, хохот ожидася со стороны Джу... Девушка всё так же держась за ногу и всё так же лежа на полу сестры наблюдала за её полётом.

Отредактировано Ju Jin (2009-10-22 16:49:50)

0

3

Нэ? Не успев опомниться девушка словно юный Карлсон без малейшего таланта полетаполетела...Ну конечно как всегда в прямом смысле этого слова...Велкикй лет бесстрашных был похожих скорее всего на какое-то цирковое представление чем на простое падение...А невнятные слова...Я.....Тебя.....За....словно в матрице...были также быстро оборваны как и начаты...
Послышался всплеск...Вода из ванны вышла из берегов,а пена снова первый снег разлетелась по комнате.Мокрая как суслик Джеки сидела в полупустой ванне и злобно...как обиженный хомяк смотрела на сестру...
Ах ты...Жить надоело?!-холодно прошипела она продолжая сидеть в ванне.На тот свет раньше времени собралась а???Вдруг резко вскочив девушка схватила весящие рядом намокшее полотенце и со всей силы запульнула им в сестру...На мгновение все затихло и было только слышно как несчастное полотенце достигло своей цели...

0

4

Валяясь на полу, Джу внезапно услышала всплеск воды и грохот. Девушка мгновенно вскочила на ноги, дабы хотела увидеть, что же произошло.
"Ого! Неужели Мария набрала ванну? Ну что ж сестренки очень повезло, мягонькая пасадка.."
Но как только Джу увидела вымокшую до нитки Джеки, с недовольным личиком, напоминающим хомячка у которого прям изо рта вырвали последнюю печеньку, не смогла удержаться от смеха. По всему поместью раздался звонкий и гогочущий смех. Джу Джин стояла и хохотала, придерживаясь за ручку двери, дабы боялась в очередной раз потерять равновесие.
-Хахахаха! Ну ты даёшь сестрёнка! Мягкой тебе посадки! Хахаха! Тебе бы в кино каскадёром сниматься!-сквозь смех говорила девушка.
Джу так разошлась, что не заметила, как Джеки пульнула в неё намокшим полотнцем.
-Да ты...!-договорить она не успела так как полотенце попало прямо в цель, а тосеть в лицо девушки,-Кха!-Джу откашлялась, снимая мокрое полотенце, которое уже напоминало мокрую тряпку.
-С ума сошла?! Это тебе жить надоело!-смех сразу переключился на гнев и злобу,-Это ты, Джеки сейчас по тыкве получишь!
Откинув полотенце в сторону Джу уже было собралась налететь на сестру, как между ними всскочила вовремя подоспевшая Мария.
-А ну хватит! Обе!-грозно выкрикнула она, окинув девушек злобным взглядом,-ваш отец и так тут чуть ли не каждую неделю ремонт делает! И вообще... А ну живо собирайтесь! А не то ещё 10 минут и вы оканчательно опаздаете!-служанка встала по стойке смирно, отряхнула юбку и направилась к выходу, у двери она остановилась,-Услышу отсюда хотябы ещё один звук... Убью...-с милой улыбкой сказала Мария и вышла.
Джу Джин стояла немного ошарашенная и присмирённая. Девушка взглянула на сестру и в недоумении развела руками.
-Нда... Мария совсем с катушек слетела...-начала девушка, доставая зубную пасту и зубную щётку,-надо же так? Влетать как ненормальная и орать тут на нас. Знаешь Джеки порой мне кажется, что она не та за кого себя выдаёт. И вопфе пова бы её привствунить,-дальше уже было сложно что либо разобрать так как в зубах у Джу уже была зубная щётка.
Почистив зубы, девушка взяла свою форму и зашла за ширму. Джу молча оделась и снова вышла к зеркалу, в то время Джеки заканчивала с чисткой зубов.
-Так, давай уж постараемся не ссориться сегодня больше?-предложила Джу, расчёсывая волосы, собирая их в два высоких и пушистых хвостика и вплетая в них лазурные ленточки.
Хочу заметить, что именно с этой фразы у близняшек начинается каждый день, как и все сёстры они ссорятся, но у них это происходит крайне редко. Все эти утренние битвы девушки не считают прям уж грандиозными скандалами, скорее для них это развлечение...
Наконец закончив с причёской и макияжем Джу Джин ещё разок посмотрела на себя в зеркало, пару раз повернулась вокруг своей оси и с готовным видом посмотрела на сестру.
-Ну что, Джеки? Готова? Пошли чтоль?-с этими словами Джу направилась к выходу.

=========> Главный Вход

Отредактировано Ju Jin (2009-10-28 20:17:06)

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Ванная комната на втором этаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC