Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Харухи


Квартира Харухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светлая, двухкомнатная небольшая квартира с низкими потолками, кажется, что  тут поселилось солнце. Тут всегда чисто, так как хозяйка не допустит беспорядка. Совсем мало мебели и чуть-чуть безделушек столь любимых сердцу. Открывая дверь, тут же попадаешь на миниатюрную кухню, которая делит свои функции с прихожей. В одной из комнат стоит традиционный низкий японский стол, книжный шкаф, телевизор с розовым зайцем сверху, длинное зеркало..а рядом находится маленький шкафчик с фотографией, там живет память о маме Харухи. Большое окно во всю стену дает возможность вечерами считать звезды и листать страницы учебников под свет луны.

0

2

Крохотная комната, благодаря большому окну, купалась в солнце. Его лучи отражались от гладкой поверхности рабочего стола и играли со всеми цветами радуги на заколке для волос. Которую забыли снять перед сном. Её хозяин улыбался во сне и чуть шевелил тонкими пальцами,  а иногда не довольно дергал бровью. Видимо сон был особо красочен и приятен. Но хорошему, рано или поздно приходит конец. Губы мальчишки чуть приоткрылись, словно  вот-вот должен был зазвучать голос этого хрупкого создания, но этого не случилось.  Бархатная кожа лица почувствовала поцелуи солнца и юноша не хотя открыл глаза, одновременно медленно садясь в кровати.  Поправив футболку асфальтного оттенка и не обращая внимания на взлохмаченные волосы, насыщенного коричневого цвета, которые еле-еле касались шеи, брюнет потянулся. Как оказалось , это была девушка. И в момент пробуждения ей пришли в голову чудесные мысли или воспоминания, о чем говорила слишком уж счастливая улыбка. Харухи мельком глянула на часы – она как всегда проснулась раньше чем надо, что не могло не радовать. Особенно в такой день. Первый день! Но первый день чего? Конечно же знакомства со школой, в которой теперь будет обитать Оран.  Обыкновенные классы,  стандартное, ни чем не примечательное здание. Ничего кричащего о роскоши.  Прекраснее места для учебы, быть не может!
Но, что будет с нашим Клубом…И о Боги..как богачи смогут выдержать отсутствие всякого сервиса...?
Тень сомнений и беспокойство пробежало по слишком миловидному личику девушки. Ей в голову на подобии слайд шоу начали мелькать картины: вечная меланхолии Тамаки, злорадство Кёи и что самое ужасное,  бесконечные выходки близнецов.(на последнем слайде Харухи даже вздрогнула) В ком она была уверена так это в Хани и Мори. Хотя кто знает, с поставкой тортов в обычные школы, наверное, туго?
Нужно поспешить.
Харухи была готова через несколько минут, так как всё приготовила с вечера. Разгладив складочку на новой мужской форме и приведя волосы в порядок (больше всего времени, ушло на судорожное вытаскивание заколки из запутавшихся волос). Позавтракав и не забыв приготовить его для отца, который и не думал просыпаться, она покинула квартиру. Тихо прикрыв за собой входную дверь.

..--> Прочие местечки. Актовый Зал.

Отредактировано Fujioka Haruhi (2009-10-15 11:19:03)

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Квартиры » Квартира Харухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC