Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, это главный вход в поместье. Как положено всем главным входам он самый красивый и знаковый. К высоким белым дверям ведёт мраморная лестница с ожурными перилами. По бокам от лестницы растут аккуратно подстриженные кусты, усыпанные небольшими пёстрыми цветочками.

0

2

=========> Главный Вход
Вах вах вах-идя и лениво подтягиваясь девушка наконец сравнялась с сестрой. Как всегда у парадного входа было оживленно.Горничные с дворецкими бегали так суетливо,что напоминали муравьев строющих свой дом... В углу на позолоченном стуле сидел,а если быть точной сидя спал водитель.Видать все время ожидания сестриц его маленько притомило,и старик решил вздремнуть,и наверняка он бы продолжил спокойно сопеть в своем уютном углу если бы не громкий и звонкий крик прямо над ухом...
Нэ!Густав!Давай вставай старый!-веселый и бодрый голос оглушил несчастного водителя.От испугу мужчина подпрыгнул на стуле и не рассчитав траекторию полета,приземлился прямо на пол...Да видок его на тот момент был жалким и за спиной послышались язвительные смешки.
Не известно,то ли солидарность ,проснулась внутри сестер,либо еще что-то...Но оценив присутствующую прислугу холодным взглядом Джеки резко бросила: Живо,прекратили! Что за вольности?!-грозный вид девушки тут же приструнил развеселившийся народ.
Да,госпожа проcим нас простить...-тихо прошептали все одновременно и быстро разошлись оставив горе-водителя на едине с близнецами.
Ну и ну сестричка...Ну и грозный же у тебя видок был!-одарив свою сестру одобрительным хлопком по спене,Джун подошла к водителю.
Хм...Густав....ты перебил все рекорды полетов-и хищно посмотрев на сестру добавила:Даже Джекины! И расмеявшись подала ему руку. Бур,бур-пробурчав себе под нос,что то  невнятное Джеки направилась в сторону входной двери и открыв её,обратилась к сестре.
Пошли сестренка нас и так заждались..
====>Коридоры

0

3

======> Ванная на втором этаже
Девушка проследила взглядом полёт их водителя и тяжело вздохнула.
-Нээээээ... Густав, я тебя столько раз просила... Будь повнимательней,-помогая ему вставать говорила девушка.
Услышав смех со стороны прислуги Джун поддержала сестру и с негодованием посмотрела на прислугу прорычав:
-Над собой бы посмеялись! Он хотя бы машину умеет водить! А вы даже пыль нормально вытереть не можете!
Девушка фыркнула, откинув прядь волос с лица. "Блин! У меня сегодня очень... Ну оооочень плохое настроение!" От грозных мыслей девушку отвлекла её любимая сестричка, звонкий голос который раздавался по всему поместью:
_Пошли сестренка нас и так заждались..
Ещё раз посмотревшись на себя в зеркало, Джу повесла сумку на плечо и вышла к машине.
"Боже! Я не могу поверить, что нам придётся опять учится в обычной школе...! Похоже нам на такие вещи очень везёт.."
======> Коридоры

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Дом Мао » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC