Poor Ouran or Host club will never surrender!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Круглый стол » Пожелания/Предложения


Пожелания/Предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотите что-то видеть на нашем форуме? Или, может быть, вас что-то не устраивает? Пишите здесь))

0

2

Как насчет того, чтобы сделать чат и графы под названием остальное. Внешний вид, настроение или что-то в таком роде.

0

3

Отори Кёя
Честно говоря мы с братиком категорически против чата, с моей стороны потому что он мне решет глаз в дизайне и отрицательно сказывается на количестве сообщений на форуме, а Хикару согласен со мной и просто не любит. Да и как тех админ не могу не заметить, что чат много весит и люди с низкой скоростью на форумах с чатом виснут по черному.

А второе можно конечно. Вы имеете ввиду в самом профиле семпай?))

0

4

Hitachiin Kaoru написал(а):

А второе можно конечно. Вы имеете ввиду в самом профиле семпай?))

Да.

0

5

Отори Кёя
Хорошо, как только освобожусь обязательно сделаю))

0

6

Предлагаю не бросать неканонов на произвол судьбы после торжественной части, а устроить небольшой квест. Если заинтересуетесь - могу кинуть идею.

0

7

Кидай идеи, будем строить на их основе квесты...

0

8

Heine
Хм... как бы те, кто внимательно читал вот эту весьма небесполезную темку - Пинки в сторону игрового процесса уже понял что неканонам предоставляется возможность в это время записаться в клубы, познакомиться между собой при желании создать что-то все вместе, все что вы хотите на вашей совести. Если хотите можете оповещать остальных  после церемонии заняться чем-то конкретным. Это все подоразумевалось в самом последнем предложении второго поста вышестоящей темы.

0

9

Heine написал(а):

Предлагаю не бросать неканонов на произвол судьбы после торжественной части, а устроить небольшой квест. Если заинтересуетесь - могу кинуть идею.

Отори Кёя написал(а):

Кидай идеи, будем строить на их основе квесты...

Жду к рассмотрению.
Heine, жаль, что не удалось рассмотреть ваш потенциал квестоплета, пока все занимали сами себя перед тем, как пойти в актовый зал, а вы предпочли отказаться от игры и подождать=))

0

10

Hitachiin Kaoru
Кагбэ я эту тему тоже читал, но ничего интересного в квесте "познакомиться, почесать языками, записаться в клуб" не вижу хотя бы потому, что такие "хвесты" на каждом форуме одинаковы. И кагбэ не я админ и не я должен удерживать себя на форуме, на котором мой персонаж - сбоку припека. И еще тыща разных кагбэ, в которые, кстати, входит и некоторое незнание внутреннего устройства школы. А то, знаете, не хотелось бы получить по шее за создание локации, которой не может существовать в придуманной не мной школе по причинам, понятным не мне.
Hitachiin Hikaru
Ну, план действий вы достаточно конкретно перед этим расписали, так что мне придумывать что-то было бы нелишним относительно только своего отыгрыша.
* * *
Собссно, идея:
В школе или недалеко от нее есть подвал/бомбоубежище/служебное помещение/нечто подобное. Бравые ребята, у которых шило в одном пикантном месте зачесалось, любым возможным способом попадают туда. Любопытство, желание исследовать школу, ну или просто особо ценная шпора улетела, тут уже в меру своей безмерной фантазии. Естесно, пыль, грязь, хлам и прочие радости жизни. Можно найти нечто интересное. Например, завещание некоторого гражданина, что он завещает все свое немаленькое состояние в сто йен и попугая своей троюродной внучатой племяннице со стороны сестры пятой жены двоюродного дедушки Харухи Фудзиоке. Но это например. Можно свалиться со стремянки, ведущей внутрь, и сломать ногу/получить сотрясение мозга/амнезию и просто массу приятных ощущений. Можно обнаружить журнал "плейбой", подписанный бабушкой Суо. В общем, весьма вариативно.

0

11

Хм, тогдла может...
Подвал можно оставить... Только там вы встретите Некодзава сан, который скажет, что выбраться вы можете оттуда, только пройдя кое-какой тест... По пути видите, звонящий телефон. В это время кто-то теряет свой телефон... Надо будет только узнать, кто согласится

0

12

Heine
Вполне разрешаю вам отправится в этот самый подвал и делать то, что вы озвучили под многими "например".
Однако я не разрешу использовать вашу идею, как квест для остальных неканонов.
Извините, но по мне так нет ничего интересного в том, чтобы пойти неизвестно зачем, неизвестно куда, непонятно что там делать и одному Богу известно, чем это закончится.
С тем же успехом, неканоны могут "познакомится, почесать языками, записаться в клуб" в  более определенных условиях, которые хоть я и предложил выбирать самостоятельно, но подразумевал делать это в разумных пределах.
Нет, конечно, если большинство поддержит - я развяжу вам руки.
Отори Кёя
Надеюсь с вашей помощью я смогу увидеть полноценный и интересный многим участникам квест.

0

13

Heine
Все эти "кагбэ" кстати у меня этот несчастный предлог никогда не бывает изуродован этой дурацкой его сленговой формой, поэтому передразнивание считаю неуместным исчезают в тот момент, когда участник, которого что-то не устраивает в том толчке что дали админы, сам выдает какую-то гениальную ситуацию, которую ему хотелось бы обыграть, а не предлагает это сделать админам, которые указали на то что дают некононическим персонажам площадку для размаха и не сковывают их в ЛЮБЫХ действиях.
Я же вам русским языком написал, что в этой фразе подразумевалась полная свобода действий, в том числе вы с тем же успехом могли толкнуть вашу идею среди неканонов и пойти в эти катакомбы и сломать например голову. Запрос о создании локации можно было подать в соответствующую тему и никто вам по шее за это не дал.
И еще если вы не в состоянии меня правильно понять, то не стоит сразу же говорить в столь заносчивой форме. Я заносчивую форму терпеть ненавижу с младенчества, я себя не на помойке нашел.

0

14

Позволю себе более детально описать наши претензии к выраженной вами идее:

Heine написал(а):

Естесно, пыль, грязь, хлам и прочие радости жизни

В посте директора в актовом зале было вполне ясно выражена ее любовь к этой школе, так что вряд ли вы подобное сможете найти.

Heine написал(а):

. Например, завещание некоторого гражданина, что он завещает все свое немаленькое состояние в сто йен и попугая своей троюродной внучатой племяннице со стороны сестры пятой жены двоюродного дедушки Харухи Фудзиоке.

Неканонные родственники главных героев запрещены, Правила - Заполнение Анкеты - Пункт №6. Это относится так же и к квестам.

Heine написал(а):

Можно свалиться со стремянки, ведущей внутрь, и сломать ногу/получить сотрясение мозга/амнезию и просто массу приятных ощущений.

Только по решению самих игроков, и  ведь потом придется лежать в больнице полные дни до выздоровления, простите, но мы играем наиболее приближенно в реальности.

Heine написал(а):

Можно обнаружить журнал "плейбой", подписанный бабушкой Суо.

Нельзя. Ну... нельзя и все.

А теперь выскажусь очень просто и, надеюсь, результативно - не стоит занижать себя в глазах администрации, все могло быть иначе (хотя все и так культурно с нашей стороны, не так ли?), если бы вы хотя бы в подобной теме умели выражаться культурно.

0

15

Hitachiin Hikaru написал(а):

Надеюсь с вашей помощью я смогу увидеть полноценный и интересный многим участникам квест.

Я тоже на это надеюсь.

+1

16

Отори Кёя
С Некодзавой вариант тоже хорош. В общем, знаменитая поговорка про количество голов сияет в полную силу. Hitachiin Hikaru
Кто говорил об обязаловке для всех неканонов? Не отрицаю, что кому-то может и интереснее пустозвонить. Но мало ли кто заинтересуется? А лично мне хотелось бы не только литературное сочинение на тему "как я провел ночь в подвале", но немного повзаимодействовать с такими же без-царя-в-голове.
О, и сразу насчет претензий. Во-первых, опять-таки, обязательные травмы я не предлагал. Во-вторых, представьте, если бы я предложил такую неотбеченую идею прямо в игре. Вот они и розги по мое мягкое место.
Hitachiin Kaoru
Ну дык я и предложил ситуацию. Не самая гениальная в мире находка, соглашусь, а что, негениальное нельзя? И, одно дело толкать речь среди незнакомых как по игре, так и в жизни, людей, а другое - заранее знать отклик. Я для чего, по-вашему, спросил? Не понравится идея - не надо, я до последнего цепляться не буду и за форум в том числе. А вот насчет заносчивости не надо. Не я первый наехал.

Отредактировано Heine (2009-11-02 17:07:02)

0

17

Heine
Ох.. ну вы сказали "не бросать неканонов на произвол судьбы", вот я и решил, что вы хотите привлечь всех.

Heine написал(а):

Но мало ли кто заинтересуется? А лично мне хотелось бы не только литературное сочинение на тему "как я провел ночь в подвале", но немного повзаимодействовать с такими же без-царя-в-голове.

А, понял...
Каору, слышишь? Надо нам в общем создать отдельную тему для общения участников по вопросам ролевой.
Думаю, мы с Heine недопоняли друг друга. Эта тема предназначена для предложений или пожеланий по устройству форума, а не для поисков напарников для квеста.
Сейчас все мигом исправим))

Heine написал(а):

А вот насчет заносчивости не надо. Не я первый наехал.

Милый))) Отвечать на замечание Као о заносчивости было необязательно. Не знаю, как вы, а мы достаточно взрослые люди, чтобы не любить игру в кто первый начал.

0

18

Heine
Я вообще к идеям никакого отношения не имею. Моя фантазия работает только там, где есть коды и картинки. Так что понравилось не понравилось не ко мне.

Heine написал(а):

Не я первый наехал.

Осмелюсь предположить что я. Виноват, огромное количество изученной мною документации научило в делах касающихся организации выражаться деловым поставленным языком.

0

19

Hitachiin Hikaru
Наилучший вариант, конечно, если играть будут все, но в то, во что им интересно. Вот то оно и "не бросать", а придумать, куда податься всем игрокам соответственно интересам. Не все же такие наглыя и беспардонныя, как я, что спросят в теме, которую сочтут наиболее подходящей для таких вопросов.

0


Вы здесь » Poor Ouran or Host club will never surrender! » Круглый стол » Пожелания/Предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC